Dr. CH_KIm Home
◀◀
        처음으로 ㅣ  병원 자료 ㅣ  의학 자료 ㅣ  태그 자료 ㅣ  일반 자료 ㅣ  음악 자료 ㅣ  일정표 |  북마크
태그 자료

CATEGORY
HTML (22)
JAVA (9)
CSS (3)
PHP (13)
ZERO (13)
FLASH (1)
Others (19)
Sample (23)
이미지 저장 툴바 안 생기게 하기
* 인터넷 익스플로러 6.0 버전에서부터는 웹상의 이미지에 마우스를 올리면 왼쪽 위에 이미지 저장 툴바가 생깁니다.
   이럴 때에는

   <meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">를
   <head>안에 넣어주시면 생기지 않습니다.


* 제로보드의 경우 게시판 상단에 출력할 내용에 <meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">를
   넣어주시면 해당 게시판에서 동작.
   (lib.php의 head()에 넣으면 전체 게시판에서 동작)


* 이미지 태그에 집적 적용시엔 아래와 같이
   <img src="" gallerying="no">


* 특정 이미지에만 저장할 수 있게 하려면
   <img src="" gallerying="yes">
  목록보기

  Editor | 산과계산기 |영어회화 관리자 | 주소록 | 웹하드  
Copyright 2003-2016 drchkim.com All rights reserved.